GELAR PELATIHAN SPSS, FARMASI UNIMUDA BEKALI MAHASISWA CARA MENGANALISIS DATA MENGGUNAKAN SOFTWARE SPSS.

FARMASI UNIMUDA SORONG || Program Studi Farmasi Unimuda Sorong gelar pelatihan analis data menggunakan. Pelatihan ini dilakukan sebagai upaya mengenalkan mahasiswa pada satu metode analisis data berbasis software SPSS. Kegiatan yang digelar pada hari Sabtu, tanggal 9 November 2018 ini diikuti oleh mahasiswa Farmasi Angkatan 2018.

Kegiatan ini diharapkan mampu menjadi ruang belajar bagi mahasiswa Ketika nanti menyelesaikan hasil penelitiannya. Sebagai Angkatan pertama pada program studi Farmasi Fakultas Sains dan Tekhnologi Universitas Pendidikan Muhammadiyah (Unimuda) Sorong, mahasiswa farmasi Angkatan 2018 diharapkan mampu mengikuti perkembangan farmasi di kampus – kampus yang sudah lebih dahulu berdiri.

“Kegiatan semacam ini sangat bagus. Semoga mahasiswa yang mengikuti kegiatan ini bisa memahami metode penggunaan SPSS sehingga kelak jika sudah ada mahasiswa baru mereka bisa saling berbagi.” Ungkapnya saat diselah – selah pelatihan berlangsung.