Buka Bersama Mahasiswa HIMAFAR dan Dosen Farmasi UNIMUDA sorong

11/April/2022 Himpunan mahasiswa farmasi (Himafar) UNIMUDA Sorong mengadakan buka bersama dengan semua angkatan Mahasiswa dan dosen farmasi UNIMUDA Sorong bertempat di kampung inggris ruang kelas C. Di momen berbuka puasa ini sangat seru dan ramai dikarenakan bukber ini bukan hanya diikuti oleh kaum muslim saja,namun kaum non muslim juga ikut serta memeriahkan acara buka bersama.

Adapun manfaat dan tujuan Berbuka puasa ini untuk meningkatkan rasa kekeluargaan, mempererat tali silaturahmi dan persaudaraan antara semua angkatan dan dosen. Sebagai Kaprodi Farmasi UNIMUDA Sorong, Bapak Apt. Lukman Hardia, M. Si berpendapat bahwa “ini merupakan suatu kegiatan yang bagus, yang dimana kita semua dari dosen, mahasiswa Angkatan 2018 hingga 2021 bisa menjalin silaturahmi bersama, sekaligus mempererat tali persaudaraan. Walaupun yang non muslim mengikuti kegiatan buka bersama, ini menunjukkan solidaritas kita Bersama” demikian penjelasan.

By. Muh. Dahlan Wael